Abschlussarbeiten

Betreuung

• Bachelorarbeiten werden einer bestimmten Lehrveranstaltung zugeordnet. Daher sprechen Sie bitte zu Beginn der Lehrverantstaltung mit der/dem Lehrenden, die/der dann auch Ihre Betreuerin / Ihr Betreuer sein wird.
  • Als Betreuer für Masterarbeiten kommen am Arbeitsbereich Geschichte der Philosophie Prof. Ursula Renz und Prof. Harald Berger infrage.
  • Als Betreuer für Dissertationen kommen am Arbeitsbereich Geschichte der Philosophie Prof. Ursula Renz und Prof. Harald Berger infrage.

Themen

Im Folgenden finden Sie bereits abgeschlossene Bachelor- und Masterarbeiten sowie Dissertationen, die von Lehrenden des Arbeitsbereiches Geschichte der Philosophie betreut wurden. Diese können als Anregung für passende Themengebiete dienen.

Vorsitzender der Curriculakommission

Univ.-Prof. Mag. Dr.phil.