Titel: IMMANUEL KANT: DAS SYNTHETISCHE APRIORI

11.10.2018 - 13.10.2018
Dritter Internationaler Doktoranden-Workshop der Kant-Gesellschaft Vom 11. bis 13. Oktober 2018 findet an der Karl-Franzens-Universität Graz der 3. Internationale Doktoranden-Workshop der Kant-Gesellschaft statt. Ziel des Workshops ist es, in Arbeit befindliche Dissertationen über die Philosophie Immanuel Kants zu diskutieren und den wissenschaftlichen Austausch zwischen Doktorandinnen und Doktoranden und bereits etablierten Kant-Forscherinnen und Kant-Forschern anzuregen und zu fördern.

In vier Sektionen werden fünfzehn Doktorand*innen weltweit ihre Arbeiten vorstellen. Zum Programm gehören darüber hinaus die Hauptvorträge der jeweiligen Sektionsmoderator*innen: Prof. Dr. Udo Thiel (Graz), Prof. Dr. Günter Zöller (München), Prof. Dr. Camilla Serck-Hanssen+Dr. Jonas Jervell Indregard (Oslo) und Prof. Dr. Dietmar Heidemann (Luxembourg).

VeranstalterIn:

Arbeitsbereich "Geschichte der Philosophie" vertreten durch Prof. Udo Thiel